Diccionario criminal, criminología, criminalística y victimología - Hikal, Wael (Panamá : Editorial Seguridad y Defensa, 2016)
El presente material muestra la sistematización de términos en las áreas: Criminal, forense, social, natural y jurídica, que en total derivaron más de tres mil. No solo limitándose a mostrar un concepto, sino que en algunos se incluyeron de tres a más para que el lector tenga más amplia perspectiva. Este: Diccionario de Criminología, Criminalística y Victimología Criminal, es de utilidad para el alumno, profesor, investigador, juez, procurador, perito y todo profesional de la Criminología, Criminalística, Psicología, Derecho, Trabajo Social, Pedagogo, Química, Física, Medicina y de otras áreas relacionadas con la justicia criminal o penal.
PÁGINA LEGAL -- PRESENTACIÓN -- ÍNDICE DE CONTENIDO -- ANEXO ÚNICO -- CLASIFICACIÓN DE LAS VÍCTIMAS SEGÚN ANTONIO BERISTAIN CINCO (...) -- REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS -- CURRICULUM VITAE WAEL HIKAL.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Criminología.; Criminology; Criminología -- Diccionarios; Criminology -- Dictionaries; Libros electrónicos.