Antología - Martí, José, 1853-1895 (Ciudad de Buenos Aires : Eudeba, 2011)
Este libro es parte de la colección e-Libro en BiblioBoard.
Ismaelillo -- Versos sencillos -- Versos libres (selección) -- Nuestra América -- Diario de campaña.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Cuban literature; Literatura cubana; Libros electrónicos.