Dos mil millones de ojos : la historia de la televisión central de China - Zhu, Ying, (Eudeba, 2016)
Dos mil millones de ojos es el primer libro que analiza ese conglomerado gigante que es la Televisión Central de China (CCTV), que cuenta con 16 canales que transmiten al exterior y más de 1.200 millones de televidentes globales, incluyendo millones en Estados Unidos. Un grupo mediático moderno y dinámico que no desdeña el entretenimiento ni los temas de interés general, pero que a la vez actúa como portavoz del Partido Comunista Chino. En los hechos, una especie de campo de batalla donde las prioridades comerciales y la ética periodística compiten con las exigencias de la censura estatal, al tiempo que los espectadores, el público chino, desarrollan una mirada crítica.