Evolución clínica de niños con niveles plasmáticos de fenilalanina entre 2.1 y 6.0 mg/dl en el período neonatal
Autor principal: | Cornejo E., Verónica. |
---|---|
Otros autores: | Flores E., Adriana., Raimann B., Erna., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Santiago (Chile) :
Red Revista Chilena de Nutrición,
2007.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=11978 |
Ejemplares similares
-
Estudio sobre dilución de tres tipos leche en polvo en familias pertenecientes a niveles socioeconómico ABC1, C2 Y C3 de Santiago /
por: Cornejo E., Verónica.
Fecha de publicación: (2007) -
Cuaderno de alimentación por una vida sana /
Fecha de publicación: (2019) -
Porque importa lo que pasa dentro y fuera de tu plato : la salud y la nutrición /
por: Soler, Fernando J.,
Fecha de publicación: (2017) -
Directrices voluntarias sobre la Gobernanza responsable de la tenencia de la tierra, la pesca y los bosques en el contexto de la seguridad alimentaria nacional
Fecha de publicación: (2012) -
Nutrición /
por: Gay Méndez, Aurora.
Fecha de publicación: (2018)