TY - GEN T1 - Hongos comestibles : el cultivo de flammulina velutipes (enokitake) T2 - Ciencia joven ; A1 - Lechner, Bernardo E., A2 - Mallerman, Julieta , A2 - Rugolo, Maximiliano, LA - Spanish PP - Ciudad Autónoma de Buenos Aires PB - Eudeba YR - 2017 UL - https://colectivo.uloyola.es/Record/ELB119809 AB - Este libro tiene como finalidad introducir al lector en la biología de los hongos, la diversidad de las especies y en las aplicaciones tecnológicas en la industria, en especial del hongo comestible Flammulina velutipes. Este es un tipo de hongo muy popular en Asia, cultivado y consumido en el resto del mundo pero que aún no ha sido desarrollado en Argentina, lo cual podría representar una interesante innovación a nivel comercial en el mercado local. Los autores presentan aquí una guía para el cultivo de la especie en la cual detallan cada uno de los pasos necesarios para su producción y los problemas asociados que pueden aparecer. OP - 113 CN - QK603 .L434 2017 SN - 9789502328164 KW - Biology. KW - Edible mushrooms. KW - Biología. KW - Hongos comestibles. KW - Libros electrónicos. ER -