La misión Ponsonby. II: la diplomacia británica y la independencia del Uruguay - Herrera, Luis Alberto de (Ciudad Autónoma de Buenos Aires : Eudeba, 2016)
Este segundo volumen contiene la correspondencia cambiada con motivo de las diversas negociaciones llevadas a cabo, bajo los auspicios de la mediación británica, para alcanzar la paz entre las Provincias Unidas y el Imperio. Hay en esa larga serie de notas mucho material, que complacidos entregamos a los investigadores del tiempo pasado.
Legales -- Alvear a Canning -- Ponsonby en Buenos Aires -- Tratativas en 1827 -- Tratativas en 1828 y la paz -- Tratativas en 1829.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Uruguay -- Historia -- 1811-1830 (Guerra de la Independencia); Uruguay -- History -- 1810-1830.; Libros electrónicos.