El mundo en movimiento : el concepto de revolución en Iberoamérica y el Atlántico norte (siglos XVII-XX) - Wasserman, Fabio; Capellán de Miguel, Gonzalo, 1972- (Buenos Aires : Miño y Dávila, 2019)
Este libro reúne un conjunto de trabajos de historia política, intelectual y conceptual cuyos autores reconstruyen y analizan algunos tramos significativos de la historia del concepto revolución en Iberoamérica y el Atlántico norte entre los siglos XVII y XX, analizando casos como los de Inglaterra, Estados Unidos, Francia, España, Portugal, México, Brasil y el Río de la Plata, entre otros.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Revolutions -- Philosophy -- History; Pensamiento político.; Revoluciones; Historia; Libros electrónicos.