Desarrollo, innovación y cultura empresarial. - Varela V., Rodrigo (Editorial Universidad Icesi, 2011)
Educación Empresarial es el título del segundo volumen de la Colección DICE. En este libro se presentan artículos relacionados con: el modelo de educación empresarial del CDEE-Icesi basado en competencias empresariales que fue ganador de la distinción de USASBE 2010 Global Entrepreneurship Education Award; una investigación que analiza la intención empresarial en estudiantes universitarios de Canadá, Francia, Argelia y Colombia; la conceptualización y operación de la pedagogía empresarial en Brasil; el análisis de las cercanías, acuerdos y confusiones que se dan entre la educación para la creación de nuevas empresas y la educación para el desarrollo de la Pyme; y un programa para incentivar la creación de empresa en jóvenes.