Desarrollo, innovación y cultura empresarial. Volumen 2. Educación empresarial - Varela V., Rodrigo (Cali : Editorial Universidad Icesi, 2011)
Educación Empresarial es el título del segundo volumen de la Colección DICE. En este libro se presentan artículos relacionados con: el modelo de educación empresarial del CDEE-Icesi basado en competencias empresariales que fue ganador de la distinción de USASBE 2010 Global Entrepreneurship Education Award; una investigación que analiza la intención empresarial en estudiantes universitarios de Canadá, Francia, Argelia y Colombia; la conceptualización y operación de la pedagogía empresarial en Brasil; el análisis de las cercanías, acuerdos y confusiones que se dan entre la educación para la creación de nuevas empresas y la educación para el desarrollo de la Pyme; y un programa para incentivar la creación de empresa en jóvenes.
CONTENIDO VOLUMEN 2 -- LOS AUTORES -- PRESENTACIÓN -- ESPÍRITU EMPRESARIAL: SOLUCIONES ÚNICAS PARA AMBIENTES ÚNICOS. ¿ACASO ES (...) -- EDUCACIÓN EMPRESARIAL BASADA EN COMPETENCIAS EMPRESARIALES -- LAS INTENCIONES DE CREAR EMPRESA: UN ESTUDIO MUTICULTURAL ENTRE (...) -- LA REALIZACIÓN DE UNA REVOLUCIÓN EN BRASIL: LA INTRODUCCIÓN DE LA (...) -- LA CONFUSIÓN CURRICULAR ENTRE LA EDUCACIÓN EN ESPÍRITU EMPRESARIAL Y LA (...) -- CONSIDERACIONES AL ESTABLECER PLANES PARA FOMENTAR EL DESARROLLO (...) -- EL CREADOR DE EMPRESA: ¿UN MANIPULADOR PRIMITIVO?.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Administración de empresas; Organizational change; Corporate culture; Business planning; Planificación empresarial; Cultura corporativa; Cambio organizacional; Libros electrónicos.