Desarrollo, innovación y cultura empresarial. Volumen 4. Formación, innovación y éxito empresarial - Lozano, Melquicedec (Cali : Editorial Universidad Icesi, 2014)
Formación, innovación y éxito empresarial es el título del cuarto volumen de la Colección DICE. En este libro se presentan artículos relacionados con: el espíritu empresarial en la educación doctoral de Venezuela; la lúdica en la formación de empresarios; la educación sobre empresas familiares en la Universidad Icesi; la creación de empresas Spin Off a partir de resultados de investigación en universidades de Colombia; modelos de empresa exitosos en Colombia y las elecciones clave en su innovación; los factores de éxito de las MiPyMes del Sur Occidente Colombiano; y la tubería empresarial en algunos países del Caribe.
PÁGINA LEGAL -- CONTENIDO -- AUTORES -- PARES EVALUADORES -- PRESENTACIÓN -- LA EDUCACIÓN SOBRE EMPRESAS FAMILIARES EN PREGRADO, EL CASO DE LA (...) -- ESPÍRITU EMPRESARIAL EN LA EDUCACIÓN DOCTORAL DE VENEZUELA -- LA LÚDICA EN LA FORMACIÓN DE EMPRESARIOS, CONVIERTE AL DOCENTE EN (...) -- CREACIÓN DE EMPRESAS SPIN OFF A PARTIR DE RESULTADOS DE INVESTIGACIÓN DE (...) -- MODELOS DE NEGOCIOS EXITOSOS EN COLOMBIA: ELECCIONES CLAVE EN SU INNOVACIÓN -- CARACTERISTICAS Y PERCEPCIÓN DE LOS FACTORES DE ÉXITO DE LAS MICRO, (...) -- LA TUBERÍA EMPRESARIAL APLICADA A ALGUNOS PAÍSES DEL CARIBE.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Administración de empresas; Organizational change; Corporate culture; Business planning; Planificación empresarial; Cultura corporativa; Cambio organizacional; Libros electrónicos.