Desarrollo, innovación y cultura empresarial. - Moreno Barragán, Jhon Alexander,; Varela Villegas, Rodrigo, (Editorial Universidad Icesi, 2017)
Financiación, desarrollo y educación empresarial es el título del quinto volumen de la Colección DICE. En este libro se presentan artículos relacionados con: las principales características y fuentes de financiación de los microestablecimientos en Colombia, los desafíos para la consolidación del mercado de inversión ángel en Colombia; la tubería empresarial Colombia de 2006 a 2013; el aprendizaje visto desde la ideología de los cuatro cuadrantes; las buenas prácticas para la educación en emprendimiento en la educación básica y media a través de la implementación del modelo S; y el desarrollo de las competencias empresariales a través del uso de buenas prácticas docentes.