Intervención social y el debate sobre lo público : reflexiones conceptuales y casos locales (Cali : Editorial Universidad Icesi, 2014)
El libro Intervención social y el debate sobre lo público: reflexiones conceptuales y casos locales recoge los resultados de investigación del Observatorio de Cooperación Internacional, Intervención y Responsabilidad Social (OCIR) sobre las múltiples confluencias en torno a lo público, de los diversos actores relacionales con esos temas, el Estado, las ONG, las empresas y sus fundaciones y las comunidades y sus organizaciones de base.
PÁGINA LEGAL -- CONTENIDO -- PRÓLOGO -- INTRODUCCIÓN -- UNA MIRADA GENERAL DE LA CONSTRUCCIÓN DE LO PÚBLICO -- RUPTURAS Y HERENCIAS EN LA INTERVENCIÓN SOCIAL: FILANTROPÍA, (...) -- INTERVENCIÓN SOCIAL: ALGUNAS PISTAS PARA SU COMPRENSIÓN Y PARA TRAZAR (...) -- LA INTERVENCIÓN SOCIAL Y SUS RETOS FRENTE AL QUEHACER DE LAS CIENCIAS (...) -- METÁFORAS DE EMPRESA: REFLEXIONES CONCEPTUALES SOBRE RESPONSABILIDAD (...) -- ¿MEDIR LA RESPONSABILIDAD SOCIAL EMPRESARIAL? HACIA UNA PERSPECTIVA CRÍTICA -- TRANSFORMACIONES DEL TERCER SECTOR EN SANTIAGO DE CALI EN EL PERIODO 2005 (...) -- LAS MEDIADORAS DE LA INTERVENCIÓN SOCIAL EN LA CONSTRUCCIÓN DE UN (...) -- VOCES SUBALTERNAS EN LA CONSTRUCCIÓN DE UN SUEÑO DE VIVIENDA -- EL ESTADO, LAS POLÍTICAS PÚBLICAS Y LA CONSTRUCCIÓN DE LO PÚBLICO: (...) -- SOBRE LOS AUTORES -- ÍNDICE TEMÁTICO.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Intervención social -- Cali (Valle del Cauca, Colombia); Social service -- Colombia -- Cali; Libros electrónicos.