Transformar lo público : perspectivas sobre la reforma administrativa de Santiago de Cali de 2016 - Rodríguez Caporalli, Enrique; Sanabria Pulido, Pedro Pablo (Cali : Editorial Universidad Icesi, 2019)
Esta reforma comenzó por donde deberían comenzar casi todas: creando espacios de diálogo, de saberes, experiencias e intercambio de nociones de desafíos. La interacción tuvo lugar en diversos momentos y reuniones extenuantes con la asistencia de actores claves como los empresarios, la Cámara de Comercio, los medios de comunicación, la Alianza de Universidades, entre otros. Quien lea este libro, lo invito a darse el escaso lujo de invertir tiempo de trabajo en equipo para transformar realidades. La retribución de esa inversión se contará en decisiones perdurables [Maurice Armitage Cadavid].
PÁGINA LEGAL -- ÍNDICE -- PRESENTACIÓN -- PRÓLOGO -- INTRODUCCIÓN -- RESULTADOS DE INVESTIGACIÓN DEL PROYECTO DE ACOMPAÑAMIENTO AL PROCESO DE (...) -- REVISIÓN DE LINEAMIENTOS ESTRATÉGICOS EN ESTUDIOS PREVIOS Y AGENDA SISTÉMICA DE (...) -- REVISIÓN DEL MARCO Y ANTECEDENTES JURÍDICOS, JURISPRUDENCIA Y NORMATIVIDAD - (...) -- ANÁLISIS DE REFERENCIACIÓN COMPARATIVA DE PRÁCTICAS Y ESTRUCTURAS (...) -- PRESENCIA TERRITORIAL DE LA ADMINISTRACIÓN MUNICIPAL EN UNA CIUDAD (...) -- GOBIERNO Y SOCIEDAD: VISIONES Y RETOS DE IMPLEMENTACIÓN DE UNA NUEVA ESTRUCTURA (...) -- ADMINISTRACIÓN -- SOCIEDAD CIVIL -- SOBRE LOS AUTORES -- ÍNDICE TEMÁTICO.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Administración pública -- Cali (Colombia); Regional planning -- Colombia; Public administration -- Colombia; Administrative agencies -- Colombia; Reforma administrativa -- Cali (Colombia); Planificación regional -- Cali (Colombia); Libros electrónicos.