Una década del Programa de Psicología en la Universidad Icesi : trayectorias y enfoques plurales - Bravo, Omar Alejandro; Bravo, Omar Alejandro (Cali : Editorial Universidad Icesi, 2018)
Este libro es el reflejo de la existencia de un cuerpo docente involucrado en la investigación. Los trabajos aquí reunidos no sólo apuntan la calidad académica de sus autores sino también son muy útiles para aquellos que quieren conocer la producción científica en Colombia, o quieren perfeccionarse en el campo de la intervención psicosocial.
PÁGINA LEGAL -- ÍNDICE -- PRÓLOGO. UNA PSICOLOGÍA QUE SE INTERROGA -- 01 SOBRE LA ACTUALIDAD DE LA CLÍNICA PSICOANALÍTICA DE LA PSICOSIS: EL (...) -- ANTECEDENTES HISTÓRICOS DEL ABORDAJE PSICOANALÍTICO LACANIANO DE LA (...) -- LA PSICOSIS EN LA CLÍNICA LACANIANA DE HOY -- EL CASO DE LA SEÑORA H: SOY UNA VÍCTIMA -- DISCUSIÓN DEL CASO -- REFLEXIONES FINALES -- REFERENCIAS -- 02 ANÁLISIS DE LOS CRITERIOS Y FORMAS DE DERIVACIÓN EN SALUD MENTAL EN LA (...) -- MARCO TEÓRICO -- METODOLOGÍA Y CLASIFICACIÓN DE LA INFORMACIÓN -- ANÁLISIS DE LA INFORMACIÓN -- CONCLUSIONES -- REFERENCIAS -- 03 CARACTERÍSTICAS E IMPLICACIONES RELACIONALES DE DOS PROPUESTAS INNOVADORAS (...) -- ENSEÑANZA Y APRENDIZAJE EN ESPACIOS PARTICIPATIVOS Y (...) -- EL MODELO 5D -- COMUNIDADES DE APRENDIZAJE -- SOBRE LA TRANSFORMACIÓN DE LAS RELACIONES EDUCATIVAS -- CONCLUSIONES -- REFERENCIAS -- 04 LAS PRÁCTICAS INCLUSIVAS Y LA IMPLEMENTACIÓN DE LA TERTULIA LITERARIA COMO (...) -- MARCO TEÓRICO -- EDUCACIÓN INCLUSIVA -- ESTRATEGIA PEDAGÓGICA COMUNIDADES DE APRENDIZAJE -- LA ENSEÑANZA O PRÁCTICA REFLEXIVA -- METODOLOGÍA -- RESULTADOS Y ANÁLISIS -- INCLUSIÓN EDUCATIVA -- CONCLUSIONES -- REFERENCIAS -- 05 LIDERAZGO MULTICULTURAL EN ORGANIZACIONES DEL VALLE DEL CAUCA: UNA (...) -- EL PRESENTE ESTUDIO -- METODOLOGÍA -- RESULTADOS -- CONCLUSIONES Y DISCUSIÓN -- REFERENCIAS -- 06 ENFOQUES DE LA MEDICIÓN DE LA EMOCIÓN Y LA EMPATÍA EN DESORDENES DE (...) -- PROCESAMIENTO DE EMOCIONES -- ENFOQUE CONTEXTUALISTA DE LA MEDICIÓN EN EMOCIONES Y (...) -- DISCUSIÓN Y CONCLUSIONES -- REFERENCIAS -- SOBRE LOS AUTORES -- ÍNDICE TEMÁTICO.
Incluye referencias.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Psicología -- Universidades; Psychology; Libros electrónicos.