La pobreza como construcción científica, ideológica y política : cuatro ensayos desde América Latina - Arzate Salgado, Jorge, (Eón sociales., 2015)
Esta obra tiene como objetivo sacar a la luz el carácter complejo de la pobreza y los desafíos de cualquier intento de disminución de las llagas sociales derivadas de la privación.