La pobreza como construcción científica, ideológica y política : cuatro ensayos desde América Latina - Arzate Salgado, Jorge (México : Eón, 2015)
Esta obra tiene como objetivo sacar a la luz el carácter complejo de la pobreza y los desafíos de cualquier intento de disminución de las llagas sociales derivadas de la privación.
Referencias bibliográficas por capítulos.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Poverty; Social policy; World Bank; Sociología.; Pobreza; Cuestiones sociales y morales; América Latina; Libros electrónicos.