Cocina mediterránea /
Other Authors: | Requena Peláez, José Miguel, |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Málaga :
Editorial ICB,
2012.
|
Edition: | 2a. edición. |
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=120603 |
Similar Items
-
Dieta mediterránea : guía práctica de elaboración de recetas según el modelo "Mi plato" /
by: Prieto Gómez, María Isabel,
Published: (2019) -
La cocina musulmana de Occidente : historia de la gastronomía arabigoandaluza /
by: Molina Gómez, Juan Antonio, 1956-
Published: (2020) -
Cocina creativa /
Published: (2015) -
La cocina futurista : una comida que evitó un suicidio /
by: Marinetti, Filippo Tommaso.
Published: (2014) -
La cocina de los chinos en Cuba : recetario familiar /
by: Pérez Chang, Ernesto,
Published: (2019)