Turistas de película : sus representaciones en el cine hispánico - Rey Reguillo, Antonia del (Madrid : Biblioteca Nueva, 2013)
Los textos reunidos en este libro, redactados por investigadores españoles y otros expertos europeos y estadounidenses, tienen por objeto analizar las diversas estrategias y perspectivas con las que el cine se ha ocupado del hecho turístico a lo largo de las décadas. Al variar sustancialmente de unas épocas a otras, ese tratamiento constituye un reflejo de las decisivas transformaciones habidas en la sociedad española durante el último siglo.
Incluye bibliografía.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2020. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Películas -- España -- Historia -- Siglo XX; Turismo en el cine; Motion pictures -- Spain -- History -- 20th century; Tourism in motion pictures; Libros electrónicos.