Clima, naturaleza y sociedad : los retos del cambio climático en los socio-ecosistemas - Gómez Mendoza, Leticia, (Pública social ;, 2017)
"En este libro se plasman algunos resultados de la investigación en el campo de la climatología aplicada, la adaptación en las áreas naturales protegidas, los cambios estacionales de la vegetación asociados con la variabilidad climática, y el corrimiento altitudinal de la línea arbórea de algunas especies en el volcán Popocatépetl. Se presenta el monitoreo fenológico comunitario y la ciencia ciudadana como una modalidad para crear conciencia del efecto del clima en los bosques y cultivos del país.--Cubierta posterior.