Clima, naturaleza y sociedad : los retos del cambio climático en los socio-ecosistemas - Gómez Mendoza, Leticia (Ciudad de México : Bonilla Artigas Editores : Universidad Nacional Autónoma de México, 2017)
"En este libro se plasman algunos resultados de la investigación en el campo de la climatología aplicada, la adaptación en las áreas naturales protegidas, los cambios estacionales de la vegetación asociados con la variabilidad climática, y el corrimiento altitudinal de la línea arbórea de algunas especies en el volcán Popocatépetl. Se presenta el monitoreo fenológico comunitario y la ciencia ciudadana como una modalidad para crear conciencia del efecto del clima en los bosques y cultivos del país.--Cubierta posterior.
Incluye referencias bibliográficas.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2020. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Cambios climáticos -- Aspectos sociales -- México.; Global environmental change -- Social aspects; Climatology -- Research -- Mexico; Climatic changes -- Social aspects -- Mexico; Cambio global ambiental -- Aspectos sociales; Climatología -- Investigación -- México.; Seres humanos -- Efecto del ambiento sobre; Seres humanos -- Efecto del clima sobre; Libros electrónicos.