El personaje gay : un acercamiento crítico desde la perspectiva de género, los estudios gay y la teoría queer en seis cuentos mexicanos - Villegas Martínez, Víctor Saúl (Ciudad de México : Bonilla Artigas Editores, 2018)
Analyzes evidence in late 20th century fiction of social changes that have occurred in Mexico regarding sexuality and gender. Identifies characters created to embody ideas of body, desire, social norms and transgression in stories by Jorge Arturo Ojeda, Luis González de Alba, Inés Arredondo, Luis Zapata, Enrique Serna and José Joaquín Blanco. Edition limited to 500 copies.
Incluye referencias bibliográficas (páginas 163-170).
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2019. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Mexican fiction -- 20th century -- History and criticism; Gays in literature; Homosexuality in literature; Ficción mexicana -- Siglo XX -- Historia y crítica.; Homosexuales en literatura; Homosexualidad en la literatura; Libros electrónicos.