Viaje a Italia - Fernández de Moratín, Leandro, 1760-1828. (Barcelona : www.linkgua-digital.com, 2019)
Esta es una completa historia del teatro de España desde sus orígenes los albores del siglo de oro y abarca obras y comentarios a los siguientes autores: Rodrigo de Cota, Juan de la Encina, Bartolome\U+00b4\ de Torres Naharro, Lope de Rueda, Alonso de la Vega, Juan de Timoneda, Rodrigo Cota, Fernando Rojas, Gil Vicente, Juan de la Cueva, Joaqui\U+00b4\n Romero de Cepeda, Jero\U+00b4\nimo Bermu\U+00b4\dez, Ta\U+00b4\rraga Aguilar, Guillen de Castro, Miguel de Cervantes, Lupercio Leonardo de Argensola y Alfonso Vela\U+00b4\zquez de Velasco.
Créditos; Presentación; La vida; El viaje y la ilustración; Viaje a Italia I; Dover, Ostende, Bruselas, Colonia, Francfort, Fribourg, Schaffausen, Zurich; Viaje a Italia II; Viaje a Italia III y IV; Viaje a Italia V; Viaje de Italia Vi; Viaje de Italia VII; Viaje de Italia VIII; Testamento d'un cane; Viaje de Italia VIII 2; Apéndice al Cuaderno n. ̂ 71; Libros a la carta.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Italy -- Description and travel; Italia -- Descripción y viajes; Libros electrónicos.