A buen juez, mejor testigo - Zorrilla, José, 1817-1893 (Barcelona : www.linkgua-digital.com, 2019)
En las afueras de Toledo, ante un Cristo enclavado en un madero, la bella Inés de Vargas hace jurar a Diego Martínez, que a su vuelta de Flandes, la desposará. Pero pasan tres años y Diego no vuelve. Regresan varios hombres de Flandes, y entre ellos Inés cree avistar a Diego, que no la reconoce. Resulta que Diego ha sido hecho capitán por el rey, y los humos se le han subido a la cabeza, y porfía que en ningún momento prometió casarse.
Créditos; Presentación; La vida; A buen juez, mejor testigo; Libros a la carta.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Literature; Spanish literature -- 19th century; Spanish literature; Poesía española -- Siglo XIX; Libros electrónicos.