Álbum de un loco - Zorrilla, José, 1817-1893. (Diferencias., 2019)
Este libro es una serie de poemas relacionados entre sí por un relato fragmentado. Biographische Informationen José Zorrilla y Moral (Valladolid, 1817-Madrid, 1893). España. Tras estudiar en el Seminario de Nobles de Madrid, fue a las universidades de Toledo y Valladolid a estudiar leyes y poco después abandonó los estudios y se fue a Madrid. Las penurias económicas le hicieron a vender a perpetuidad los derechos de Don Juan Tenorio (1844), la más célebre de sus obras. En 1846, viajó a París y conoció a Alejandro Dumas, padre, George Sand y Teophile Gautier que influyeron en su obra. Tras un.