Ave Fénix rumbo a Wall Street - Veguilla Dávalos, Yolanda (Andalucía - España : ExLibric, 2019)
Ave Fénix rumbo a Wall Street narra la cruda, pero vida real de su autora. En él se relata cómo ha sabido reconocer y superar las señales del maltrato físico y psicológico que ha sufrido durante muchos años a manos de un maltratador. Asimismo, explica cómo el trading (operaciones bursátiles) consiguió que olvidara sus miedos, convirtiéndose en su principal herramienta para reconocer errores, conocerse a sí misma, aprender a tener paciencia y autodisciplinarse.
Página legal -- Prólogo -- In memoriam -- Prefacio -- Febrero de 2016 -- 1967 -- 1969-1974 -- 1975 -- 1986 -- 1989 -- 1992 -- 1993 -- 1996 -- 1997 -- 1999 -- 2000 -- 2001 -- 2002 -- 2004 --2005 -- 2006 -- 2007 -- 2008 -- 2009 -- 2012 -- 2013 -- 2014 -- 2016 -- 2017 -- 2018 -- Epílogo.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Autoayuda -- Crecimiento personal; Self-help -- Personal Growth; Autorealización -- Mujeres; Self-realization -- Women; Mujeres -- Conducta de vida; Women -- Conduct of life; Libros electrónicos.