Análisis del efecto del chirp sobre el desempeño de un sistema óptico - Zamorano, M.; Moschim, E.; Rossi, S. (Arica, Chile : Universidad de Tarapaca, 2000)
El objetivo de este artículo es presentar un análisis del efecto del chirp de la fuente óptica sobre el desempeño de sistemas ópticos punto a punto de alta velocidad con modulación de intensidad y detección directa. La evaluación del desempeño del sistema se hace a través de la sensibilidad del receptor, usando una probabilidad de error de 10"2. Son presentados los resultados numéricos para un sistema típico, en tres configuraciones de receptores, operando a una tasa de 2,5 Gb/s.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Descripción basada en Revista Facultad de Ingeniería, vol. 7 (enero-junio 2000), P. 6-34.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Chirp; Sistema óptico.; Sistemas de comunicación.; Libros electrónicos.