El caballero de las botas azules - Castro, Rosalía de, 1837-1885, (www.linkgua-digital.com, 2019)
Castillo Solórzano fue un autor barroco que introdujo en sus novelas picarescas un escenario urbano y un protagonista femenino, sin la intención satírica propia de este género.