El caballero de las botas azules - Castro, Rosalía de, 1837-1885 (Barcelona : www.linkgua-digital.com, 2019)
Castillo Solórzano fue un autor barroco que introdujo en sus novelas picarescas un escenario urbano y un protagonista femenino, sin la intención satírica propia de este género.
Créditos; Presentación; La vida; La condición de la mujer; Un hombre y una musa; I; II; III; Capítulo I; Capítulo II; Capítulo III; Capítulo IV; Capítulo V; Capítulo VI; Capítulo VII; Capítulo VIII; EPÍSTOLA I; EPÍSTOLA II; EPÍSTOLA III; EPÍSTOLA IV; Capítulo IX; Capítulo X; Capítulo XI; Capítulo XII; Capítulo XIII; Capítulo XIV; Capítulo XV; Capítulo XVI; Capítulo XVII; Capítulo XVIII; Capítulo XIX; Capítulo XX; Capítulo XXI; Capítulo XXII; Capítulo XXIII; Capítulo XXIV; Libros a la carta.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Spanish fiction -- 19th century; Ficción española -- Siglo XIX; Libros electrónicos.