Poemas - Espinel, Vicente, 1550?-1624. (Barcelona : www.Linkgua.com, 2019)
Sus Diversas rimas (1591), transformaron la estructura de la décima, conocida hoy como espinela en su homenaje. Tambíen se le conoce por añadir a la guitarra su quinta cuerda (mi aguda o prima). Fue admirado por Lope de Vega, quien le dedicó El caballero de Illescas (1602). Fue también amigo de Cervantes, Góngora (cuyas poesías contribuyó a publicar) y Quevedo. Espinel, como todos ellos, perteneció a la congregación de los Esclavos del Santísimo Sacramento. Biographische Informationen Vicente Espinel (1550-1624). España. Nació en Ronda, provincia de Málaga y allí estudió letras y música. Más.
Créditos; Presentación; La vida; OCTAVAS; SONETOS; CARTA; CANCIONES; ÉGLOGA DE LISEO; Libros a la carta.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Spanish poetry; Poesía española.; Libros electrónicos.