Farsa del mundo - López de Yanguas, Hernán, 1486 or 1487- (Barcelona : www.Linkgua.com, 2019)
Lopez de Yanguas es considerado el padre del auto sacramental en tanto género.
Créditos; Presentación; La vida; Personajes; Farsa del mundo; Libros a la carta.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Spanish drama; Teatro español.; Libros electrónicos.