Representación estatal de la vivienda en Venezuela : 1999-2000 - Salcedo Arismendy, Héctor J.; Bravo R., Ernesto L.; Durante, Esther (Valdivia, Chile : Universidad Austral de Chile, 2001)
Este trabajo plantea la representación social que el Estado venezolano ha construido de la vivienda, en el entendido que los diversos actores o sujetos sociales involucrados han podido construir sus propias representaciones sociales. Para eIIo se analizó eI marco legal Constitución de la República, Ia Ley Orgánica de Seguridad Social Integral y la Ley que Regula el Subsistema de Vivienda y Política Habitacional, etc.), en las cuales se recoge el discurso y posición que formalmente el Estado tiene al respecto. Se concluye que la representación social que el Estado ha construido dela vivienda se fundamenta en una visión homogeneizante delo social-cuItural.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Descripción basada en Revista austral de ciencias sociales, n. 5 (enero 2001), P. 73-86.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Estado; Marco Legal sobre Vivienda; Representación social; Vivienda; Libros electrónicos.