Antracología, modo de empleo : en torno a paisajes, maderas y fogones - Solari, María Eugenia (Valdivia, Chile : Universidad Austral de Chile, 2000)
El estudio de los carbones vegetales se adscribe a la metodología propia de la antracología o estudio de las maderas carbonizadas procedentes de sitios arqueológicos o naturales. Este trabajo pretende establecer algunos criterios básicos para una metodología antrocológica y aportar antecedentes para futuros estudios al interior de esta nueva disciplina paleoarquebotánica, en el contexto de los estudios ambientales en Chile.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Descripción basada en Revista austral de ciencias sociales, n. 4 (2000), P. 167-174.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Antracología.; Arqueobotánica.; Carbón.; Leña.; Metodología.; Paleobotánica.; Libros electrónicos.