Permanencia y transformación del conflicto Estado-mapuches en Chile - Vergara, Jorge Iván; Foerster, Rolf (Valdivia, Chile : Universidad Austral de Chile, 2002)
El trabajo analiza los aspectos más importantes del conflicto mapuche en Chile, subrayando las posibilidades de los mismos mapuches de contribuir a su resolución. Sobre todo, reforzando su autonomía y organización propia, abandonando la representación del Estado como fuente y solución a la vez de todos sus males, lo que conduce a una relación de dependencia con éste.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Descripción basada en Revista austral de ciencias sociales, n. 6 (2002), P. 35-45.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Conflictos; Mapuche; Chile; Libros electrónicos.