Minería de procesos : fundamentos y metodología de aplicación - Aguirre Mayorga, Hugo Santiago (Bogotá : Pontificia Universidad Javeriana, 2016)
Este libro es una propuesta metodológica, sistemática y generalizada en la cual se especifican los pasos que se deben seguir para la aplicación de la minería de procesos, desde la planeación de un proyecto hasta la implantación de sus alternativas de mejora.
Incluye referencias bibliográficas.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Data mining; Procesamiento de datos; Organización de la información.; Information organization; Libros electrónicos.