Ética animal : el cómic para el debate - Kockel, Julia (Barcelona : La Otra H, 2019)
El presente cómic rastrea, desde los inicios de la filosofía occidental hasta el debate actual, el vasto panorama de las teorías éticas surgidas con relación a los animales. Esta obra combina la rigurosidad y la complejidad del tema con entretenidas ilustraciones y anécdotas. Así, este cómic para el debate invita a cualquier lector a interrogarse sobre la barrera que nos separa de los animales y sobre qué actitud debemos tomar respecto de ellos.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Animal welfare -- Moral and ethical aspects; Ética.; Bienestar animal; Libros electrónicos.