Ley de Impuesto sobre la Renta : texto y comentarios, 2019 - México.; Aguilar Millán, Raúl Federico; Alvarado Nieto, Jesús; Amezcua Gutiérrez, Gustavo; Arellano Godínez, Ricardo; Cámara Flores, Víctor Manuel; Cavazos Ortiz, Marcial Agapito; Anda Turati, José Antonio de; Santos Valero, Javier de los; Erreguerena Albaitero, José Miguel; Eseverri Ahuja, José Ángel; Esquivel Boeta, Alfredo; et al. (Ciudad de México : Instituto Mexicano de Contadores Públicos, 2019)
La Comisión Fiscal, perteneciente a la Vicepresidencia Fiscal del Instituto Mexicano de Contadores Públicos (IMCP), en la cual participan los más destacados fiscalistas del país, tiene como uno de sus objetivos difundir el marco tributario de México; por ello, presenta la edición de la obra Ley del Impuesto Sobre la Renta.
Porcentaje de deducción de inversiones efectuadas en 2016 TR2-VII. Inventarios pendientes de deducir TR2-VIII. Plazo para que se den a conocer las reglas para otorgar estímulo a la investigación y desarrollo de tecnología TR2-IX. Plazo para que se den a conocer las reglas para otorgar estímulo al deporte de alto rendimiento TR2-X. Entrada en vigor de la reforma del artículo 8 fracción IX TR2-XI. Plazo para que se den a conocer las reglas para otorgar estímulo a proyectos de inversión en la producción de artes visuales Transitorio Publicado el 30 de noviembre de 2016 TR-Unico. Inicio de Vigencia SUBSIDIO PARA EL EMPLEO TR-10. Subsidio para el empleo LEY DEL IMPUESTO EMPRESARIAL A TASA ÚNICA TR-11. Abrogación de la LIETU DISPOSICIONES TRANSITORIAS DE LA LEY DEL IMPUESTO EMPRESARIAL A TASA ÚNICA TR.12. Disposiciones transitorias de la LIETU LEY DEL IMPUESTO A LOS DEPÓSITOS EN EFECTIVO TR-13. Abrogación de la LIDE DECRETO DE ESTIMULOS FISCALES REGION FRONTERIZA NORTE Publicado en el D.O.F. del 31 diciembre de 2018 Decreto TRANSITORIOS.
Keywords: Income tax -- Law and legislation -- Mexico; Impuestos -- México.; Impuesto sobre la renta -- México.; Libros electrónicos.