Constitución de Paraguay, 1992. - Paraguay (Barcelona : www.Linkgua.com, 2019)
La presente constitución fue promulgada por Omar Torrijos en 1972. Este texto incluye además las reformas 1978, 1983 y las enmiendas de 1993.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Constitutional law -- Paraguay; Constitutions -- Paraguay; Constitutional history -- Paraguay; Constituciones -- Paraguay; Libros electrónicos.