Activismos feministas jóvenes : emergencias, actrices y luchas en América Latina (Colección Grupos de trabajo, 2019)
"Los activismos feministas jóvenes son protagonistas centrales en América Latina en estos días. Se trata de sujetas políticas que están llevando adelante transformaciones enormes que cambiarán el mapa de las políticas, los derechos, la construcción de subjetividades y las formas de vincularnos unas con otrxs en las próximas décadas. En este sentido, también, hablamos de un objeto de estudio para las Ciencias Sociales cuya comprensión combina el análisis de tres dimensiones en las que se constituyen: el estudio de las juventudes, de los movimientos feministas y de la disidencia sexual y de los movimientos sociales y de los activismos. "_Prólogo.