Activismos feministas jóvenes : emergencias, actrices y luchas en América Latina (Ciudad de Buenos Aires, Argentina : CLACSO, 2019)
"Los activismos feministas jóvenes son protagonistas centrales en América Latina en estos días. Se trata de sujetas políticas que están llevando adelante transformaciones enormes que cambiarán el mapa de las políticas, los derechos, la construcción de subjetividades y las formas de vincularnos unas con otrxs en las próximas décadas. En este sentido, también, hablamos de un objeto de estudio para las Ciencias Sociales cuya comprensión combina el análisis de tres dimensiones en las que se constituyen: el estudio de las juventudes, de los movimientos feministas y de la disidencia sexual y de los movimientos sociales y de los activismos. "_Prólogo.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Women political activists -- Latin America; Mujeres activistas políticas -- América Latina; Mujeres -- Actividad política -- América Latina; Movimientos sociales -- América Latina; Feminismo -- América Latina; Women -- Political activity -- Latin America; Social movements -- Latin America; Feminism -- Latin America; Libros electrónicos.