El lindo don Diego - Moreto y Cabaña, Agustín, (Linkgua Teatro, 2019)
El lindo don Diego fue publicada 1662 y reimpresa en la Segunda parte de las comedias (1676). Esta comedia presenta a don Juan, ofuscado ante el matrimonio de su amada doña Inés con don Diego, hombre majadero y presuntuoso. Al final don Juan engaña a don Diego diciendo que la sirvienta de la familia es una condesa y tras varios enredos don Juan se casa con doña Inés; don Mendo con doña Leonor; mosquito con la sirvienta; mientras don Diego se queda solo.