El mayor encanto, amor - Calderón de la Barca, Pedro, 1600-1681. (Diferencias., 2019)
El mayor encanto, amor (también conocida como El mayor hechizo, amor) relata las peripecias de Ulises y su tripulación en la isla de la maga Circe. La obra pertenece al conjunto de los textos de Calderón inpirado en mitos clásicos.