El mayor encanto, amor - Calderón de la Barca, Pedro, 1600-1681. (Barcelona : www.Linkgua.com, 2019)
El mayor encanto, amor (también conocida como El mayor hechizo, amor) relata las peripecias de Ulises y su tripulación en la isla de la maga Circe. La obra pertenece al conjunto de los textos de Calderón inpirado en mitos clásicos.
Créditos -- Presentación -- La vida -- Personajes -- Jornada primera -- Jornada segunda -- Jornada tercera -- Libros a la carta.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Calderón de la Barca, Pedro, -- 1600-1681 -- Criticism and interpretation; Spanish drama; Teatro español.; Libros electrónicos.