Cómo aprenden los perros : adiestramiento para la respuesta en cachorros y perros adultos - Mattinson, Pippa, (Editorial Paidotribo, 2015)
Aprenda a utilizar los métodos modernos de adiestramiento canino basados en recompensas de una forma eficaz. Cómo aprenden los perros le guía paso a paso a través del proceso de creación de una llamada potente y permanente en toda clase de situaciones distintas y con distracciones. Este libro se divide en tres partes básicas:. Preparación. Adiestrar la llamada. Resolución de problemas La autora ofrece al lector una nueva percepción de la mente de su perro y explica exactamente por qué los perros se comportan como lo hacen. Los ejercicios de adiestramiento se describen con un detalle extraordinario y, gracias a la inclusión de un útil apartado de resolución de problemas, nada se deja a la casualidad. Pippa Mattinson es la fundadora del programa de adiestramiento de graduado británico para perdigueros y directora de la asociación de perdigueros Gundog Trust. Es licenciada en zoología y tiene un interés especial por el comportamiento canino. Tiene más de treinta años de experiencia en el adiestramiento de perros y es la autora de los populares libros sobre adiestramiento graduado de la asociación Gundog Club. También es una bloguera entusiasta y le gusta ayudar a las personas a establecer unas relaciones fantásticas con sus perros mediante sus libros y artículos.