Constitución de Panamá, 1972. - Panama (Barcelona : www.Linkgua.com, 2019)
Esta Constitución fue promulgada por el gobierno sandinista en plena revolución.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Constitutional law -- Panama; Constitutions -- Panama; Constitutional history -- Panama; Constituciones -- Panamá.; Libros electrónicos.