Andromeda y Perseo - Calderón de la Barca, Pedro, 1600-1681. (Barcelona : www.Linkgua.com, 2019)
Los autos sacramentales son obras religiosas de carácter alegórico representadas sobre todo en EspanXXXa y Portugal durante el Corpus Christi. Este género ocupa un papel muy interesante en la tradición teatral de Occidente, pues coexistió, antes de desaparecer, con una incipiente y cada vez más popular narrativa escénica interesada en los individuos, y en los sucesos mundanos. Biographische Informationen Pedro Calderón de la Barca (Madrid, 1600-1681) Calderón de la Barca nació el 17 de enero de 1600, en Madrid, como segundo de cinco hermanos, en el seno de una familia de mediana hidalguía proce.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Calderâon de la Barca, Pedro, -- 1600-1681.; Andromeda, -- Princess, daughter of Cepheus, King of Ethiopia (Mythological character) -- In literature; Perseus (Greek mythology) in literature; Teatro español.; Libros electrónicos.