Aventuras del Bachiller Trapaza - Castillo Solórzano, Alonso de, 1584-1648? (Barcelona : www.linkgua-digital.com, 2019)
En Aventuras del bachiller Trapaza (1637), Castillo Solórzano narra las andanzas de Hernando o Fernando, estudiante en Alcalá, pícaro en Andalucía, estafador itinerante y galeote al final, traicionado por su amada Estefanía.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Picaresque literature, Spanish; Novela picaresca española -- Siglo 17.; Libros electrónicos.