Un día en la farmacia de... Ricardo Villar Ferrer. Farmacia Villar (A Coruña) Entre la tradición y el futuro - Pla, Francesc, (Ediciones Mayo S.A., 2019)
Farmacia Villar, de A Coruña, atesora un pasado de 192 años y seis generaciones de farmacéuticos. Conservar su larga historia mirando al futuro es el gran reto que afronta su actual titular, Ricardo Villar Ferrer, licenciado en Farmacia y especialista en Ortopedia y Homeopatía.