Un día en la farmacia de... Ricardo Villar Ferrer. Farmacia Villar (A Coruña) Entre la tradición y el futuro - Pla, Francesc ([Barcelona] : Ediciones Mayo S.A., 2019)
Farmacia Villar, de A Coruña, atesora un pasado de 192 años y seis generaciones de farmacéuticos. Conservar su larga historia mirando al futuro es el gran reto que afronta su actual titular, Ricardo Villar Ferrer, licenciado en Farmacia y especialista en Ortopedia y Homeopatía.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Descripción basada en Farmacéutico, El, n. 581 (noviembre 2019), P. 10-12.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Farmacia; Libros electrónicos.