Tratamiento de pieles agredidas - Ortega Lorenzo, Virginia ([Barcelona] : Ediciones Mayo S.A., 2019)
En el mostrador de la oficina de farmacia es frecuente encontrarnos frente a numerosas consultas de pacientes que han sufrido algún traumatismo o lesión en su piel. Ven al farmacéutico como un educador de salud y un profesional cualificado en la resolución de dudas y problemas, apto en la recomendación de tratamientos dermocosméticos adecuados para evitar posibles secuelas e hiperpigmentaciones en su piel. En este artículo, citaremos y daremos respuesta a los casos más habituales que preocupan al usuario, explicaremos cómo abordar cada caso y ofreceremos las recomendaciones oportunas.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Descripción basada en Farmacéutico, El, n. 581 (noviembre 2019), P. 26-30.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Pieles agredidas; Tratamientos; Libros electrónicos.