Tecnologías digitales : miradas críticas de la apropiación en América Latina (Red de Investigadores sobre Apropiación de Tecnologías Digitales : ObservaTIC ; CLACSO, 2019)
"Este libro indaga desde múltiples preguntas y perspectivas las transformaciones provocadas por el incremento descomunal del flujo de información generada por el uso masivo e intensivo delas tecnologías digitales. El estudio de las apropiaciones por parte de la sociedad configura un mosaico desigual y combinado de usos y empleos de las tecnologías digitales. ¿Cómo han impactado en los grupos sociales, económicos y generacionales los usos de las tecnologías? ¿Qué desafíos entrañan y qué problemas nuevos generan las herramientas cotidianam través de las cuales conocemos y nos comunicamos con nuestro entorno y el mundo?_ Cubierta.